收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

泉州润泉节水

公共厕所自动节水器,沟槽公厕节水器,沟槽式厕所冲水箱,沟槽式厕所感应节水器,沟槽式...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沟槽式水冲公厕节水器
沟槽式水冲公厕节水器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86沟槽式水冲公厕节水器 
品牌: 润泉
单价: 10.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 12546 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-23 11:31
  询价
详细信息
   一、 产品简介

  沟槽式公厕具有无人值守、干净卫生、不易堵塞、维修率低的优点,目前仍在广泛的使用,特别是在人员相对集中的学校、机关、企业和部队尤为适用。
  普通的沟槽式水冲公厕,都是由一个自动水箱来进行冲洗的。最常见的是虹吸式水箱(如图),它的工作原理是:将自来水不断的注入水箱内,水面不断上升,当水面淹没虹吸管时,产生虹吸现象,水箱开始放水,当水面下降低于虹吸管的进水口时,停止放水,完成了一个循环周期。这样周而复始,形成24小时不间断的冲洗,水资源浪费相当严重。
  因此,对沟槽式公厕进行科学有效的节能管理,不但节约大量宝贵的水资源还可节省巨额水费开支。
  本产品采用微电脑智能控制技术,具有方便灵活的遥控操作、冬季智能防冻、适合不同要求的多种程序等一系列国内领先的强大功能,实现了“人多多冲、人少少冲、无人不冲”的精确管理,彻底解决沟槽式公厕24小时不间断冲洗的费水现象。每天可节水20吨以上,节水率超过80%,夜间、星期天节水率高达100%,以每吨水2.5元计价,最多不超过3个月就可收回改造投资。其广泛应用于学校、企事业单位、医院、部队等单位的沟槽式公厕。
  
  二、原理及特点
  1、红外感应:全自动智能控制,所有冲洗过程无需人体直接接触,可有效避免细菌交叉感染。
  2、电脑控制:调整程序参数只需几秒钟,可根据用户的实际使用情况来调节冲洗时间和冲洗模式。有人入厕时,定时冲洗;夜间、星期天及节假日无人入厕时,自动停冲
  3、安全可靠:微电脑控制技术,能有效保存5年内的数据,工作电压仅12V,安全省电。
  4、使用安全:安装使用容易、方便,即装即用,安装在2.4米以上高度,避免人员接触,同时也可免遭到人为破坏。
  5、节水率高:节水率高达60%-90%,一般1~3个月就可收回全部投资。
  6、男卫生间可通过选型分别控制大便槽和小便槽(订货时声明)。

  三、产品组成
  由控制器,电磁阀DC12V,红外线传感器组成。
  四、主要技术指标:
  1、控制器输入电压:~220V/50HZ
  2、控制器输出电压:直流12V(电磁阀)、直流12V(红外线传感器)
  3、电磁阀水压范围:0.01~0.5Mpa
  4、红外线传感器感应距离:4M
  5、工作环境温度:1~45℃
  6、控制器工作环境湿度:≤90%
  7、正常耗水量:≤0~3吨/日
  
  五、安装及使用
  1、用膨胀螺钉将主机固定在墙上(建议安装于水箱或进水口附近);
  2、查看通道及沟槽分布情况,选好红外探测器的位置并固定在墙面上;
  3、安装进水阀;
  4、安装电磁阀,电磁阀线圈应垂直向上;
  5、根据卫生间电源分布情况进行接线,布线高度不低于2.4米;
  6、将电磁阀连接到主机的输出端;
  7、将红外控测器接到主机的接线端口;
  8、将电源线接到主机电源处端口。
  9、系统有电时,电磁阀关闭,有人进入,延时后电磁阀打开开始注水,水满后,自动放水冲洗。
  10、延时时间是指从第一个人进入时算起需多长时间后放水。
  11、放水时间是指将水箱中的水放出所需要的时间。
  12、应急放水按钮式只在没有传感器输入信号或需要应急放水时的按钮,放水时间为放水时间设定。
  13、小便池有人冲水,无人停止冲水。

 

询价单
0条  相关评论